Arriva il Festival 2017, il 25 e 26 marzo!

Viaggiare mangiando… conoscere cucinando

Viaggiare mangiando… conoscere cucinando è il sottotitolo della quarta edizione del nostro festival dedicato all’arte della cucina. Come nelle passate edizioni, lo scopo di Far da Mangiare è quello di mettere in contatto tra loro persone, associazioni, produttori e commercianti che animano il nostro territorio attraverso l’unica lingua universale: il cibo.

Martedì, Febbraio 14, 2017

le attività

  • laboratori attivi

    Trasformiamo la Sala Sacchi, per un giorno, in laboratorio dove professionisti del settore affiancheranno i partecipanti in una scoperta pratica delle materie prime.

  • cooking show

    Qual è il modo migliore di imparare a fare una ricetta? Osservare attentamente un esperto: concentrarsi sui movimenti delle mani, segnare le dosi giuste e ascoltare con attenzione le sue parole per cercare di catturare l’ingrediente segreto.

  • lezioni

    La buona cucina non è fatta solo di tanta pratica, ma anche di teoria.