I malloreddus, ajò! il 24 novembre 2016

Un viaggio nel Mediterraneo alla scoperta della cucina sarda tra racconti e risate

Un’isola al centro del mar Mediterraneo, ricca di storia e di ricette prelibate ma poco conosciute, sarà l’ambientazione della seconda serata delle cene Far da Mangiare.

Lo chef Davide Cimmino ci guida, in questo viaggio, con piatti ispirati alla tradizione culinaria sarda e creati con i prodotti genuini di A Su Sattu.
Efisio Sergi ci aiuterà ad abbandonare il “continente” con la presentazione delle pietanze degustate e con la sua coinvolgente comicità.

Giovedì, Novembre 24, 2016

le attività

  • laboratori attivi

    Trasformiamo la Sala Sacchi, per un giorno, in laboratorio dove professionisti del settore affiancheranno i partecipanti in una scoperta pratica delle materie prime.

  • cooking show

    Qual è il modo migliore di imparare a fare una ricetta? Osservare attentamente un esperto: concentrarsi sui movimenti delle mani, segnare le dosi giuste e ascoltare con attenzione le sue parole per cercare di catturare l’ingrediente segreto.

  • lezioni

    La buona cucina non è fatta solo di tanta pratica, ma anche di teoria.