gli spazi

Mappa Spazio MIL

Spazio MIL
L'area un tempo occupata dalla Breda oggi si è completamente trasformata: non più i treni carichi di acciaio e diretti ai capannoni per la fusione, ma sedi di attività innovative, luoghi di ricreazione e – nel cuore di un grande parco – il Museo dell'Industria e del Lavoro, accanto all'immenso carroponte, l'Archivio Giovanni Sacchi.

Ristorante Il Maglio
Il Maglio non è soltanto un raffinato ristorante dove cenare à la carte o assaggiare i menù degustazione appositamente pensati per le serate musicali, ma è anche un ampio e luminoso spazio dove organizzare feste per ogni occasione, eventi privati e aziendali e per i più fortunati, rilassarsi in pausa pranzo, coccolati dai menù ogni giorni diversi e sempre ricercati della chef Cristina Chiusano. Le migliori materie prime, pane e dolci di produzione propria, gustose insalate e piatti unici in un ambiente accogliente.

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Autobus interurbani

(fermata via Milanese/Fumagalli)

  • 728 Greco F.S. / Cinisello S.Eusebio
  • 31 piazzale Lagosta / 1° Maggio / Fermata “Parco Nord Torretta” - 200 mt pedonali su via Caduti dei Lavoratori
  • 81 Staz.Centrale / Sesto Marelli / Fermata “Piazza Greco” - poi prendere 728 direzione Cinisello
  • 708 Bresso / Sesto Rondò / Fermata “Milanese Clerici” - poi prendere 728 direzione Milano

Metropolitana

  • MM1 (rossa) fermata Sesto Rondò, quindi autobus n. 728
  • MM2 (verde) fermata Centrale o Zara, quindi tram n.31
  • MM3 (gialla) fermata Zara, quindi tram n. 31 verso Cinisello
  • MM5 (lilla) fermata Bignami, quindi 300 mt a piedi

le attività

  • laboratori attivi

    Trasformiamo la Sala Sacchi, per un giorno, in laboratorio dove professionisti del settore affiancheranno i partecipanti in una scoperta pratica delle materie prime.

  • cooking show

    Qual è il modo migliore di imparare a fare una ricetta? Osservare attentamente un esperto: concentrarsi sui movimenti delle mani, segnare le dosi giuste e ascoltare con attenzione le sue parole per cercare di catturare l’ingrediente segreto.

  • lezioni

    La buona cucina non è fatta solo di tanta pratica, ma anche di teoria.